興農食品廠標題
人才招募   |   回首頁 關於食品廠 品質控管 衛教園地 活動花絮 聯絡我們   

關於食品廠
公司簡介
經營理念
使命願景
公司沿革
服務項目
專業食安團隊








目前位置:關於食品廠 公司簡介

興農食品廠創立於民國71年,從事生鮮食材、團體膳食供應已有30多年,秉持「衛生第一.服務至上」的經營理念,聘有專業的營養師團隊、食品技師、衛管、生管人員,中餐烹調技術士證照的廚師團隊,從農場到餐桌之一系列的原物料源頭的把關到生產製造流程,完全依HACCP衛生管制來進行嚴密的把關。

為了服務更廣大的消費者,期望能透過更安全及嚴密的品質管控,提供更安全的食品,是我們堅持要做好的企業社會責任。

因興農公司事業體日趨龐大,為進行組織重組及專業分工,自民國104年12月1日起將團體膳食業務分割移轉予本公司百分之百持股之既存子公司「玉美生技股份有限公司」,以往服務各位之『興農股份有限公司食品廠』變更為『玉美生技股份有限公司食品部』,服務團隊不變,我們仍以最熱忱精神服務各位,請各位持續愛護本公司!

  • }

This div is outside of the slider

|

版權宣告