興農食品廠標題
人才招募   |   回首頁 關於食品廠 品質控管 衛教園地 活動花絮 聯絡我們   

關於食品廠
公司簡介
經營理念
使命願景
公司沿革
服務項目
專業食安團隊








目前位置:關於食品廠 經營理念

  興農團膳經營宗旨: 以消費者同理心,結合企業優勢與資源,肩負食品安全重大社會責任,堅持以『四優』四股能力支撐企業體,才能面對未來團膳永續經營。堅持「優質品質責任」是延續企業生命唯一的道路,企業須以人為本,基於企業良心及社會道義責任,才是王道,絕非以優先降低成本考量為首要任務及職責,這樣就容易管控食材來源,避免造成風險管控漏洞。

  應以提供安全質量優先、企業良心為本,在這二大宗旨及理念基礎下經營,才能符合未來需求,是興農念茲在茲持續教育員工做為服務客戶的基礎,才能面對未來團膳風險品質革新。

  品質優先、管控風險優先,堅持生鮮物流管理、製程及服務之改善與升級,堅持服務顧客之承諾,提昇經營價值。
  興農食品廠長期累積服務經營經驗,以下列流程提出『四個優先』執行企業活動,以顧客同理心做服務基礎:

四優
版權宣告